Денёк

С каждым утренним рассветом
К нам приходит наш денёк.
Утром он дитя. К обеду
Славный милый паренёк.
Он родится вместе с солнцем,
Вместе с зорькой в вышине.
Смотрит весело в оконца -
Божий дар тебе и мне.
Просыпайся, милый друг!
Улыбнись деньку сквозь дрёму
Столько нового вокруг!
Мир тебе, родному дому!
Вместе с новеньким деньком
Проживаем до обеда,
Мы умнеем и растём
Вместе с ним идёт беседа .
Вечер. Мне его так жаль
Он старик и я уставший
К ночи в сумрачную даль
День уходит. День вчерашний.
Не забудь, что он принёс.
Принимай. Спасибо Боже,
За потери, что понёс,
За любовь, надежды, слёзы.


Рецензии
Мудрое восприятие жизни, во всей ее сложности и простоте.
Легко и умиротворяюще звучит.
Очень понравилось.

С уважением,
Михаил

Михт   28.08.2009 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Приятные слова.
Заходите в гости.

С уважением.

Татьяна Ундерберг   28.08.2009 00:35   Заявить о нарушении