Сыночку... Лаки

спи мальчик, мой нежный,
я,тебя, усыпляю...
спи, маленький мой,
ну, чего ж, ты не спишь?
Ночь тихо крадётся,
по самому краю...
Спи, солнце моё,
мой малышь!

ПОдушка согрета,
теплом твоим, детским.
Я, лягу на край
 подремать...
спи мальчик, мой нежный,
 тебя Обожаю!
Я, буду твой сон охранять.


Рецензии