Письмо заключеного

Мы на тысячу верст,
Далеки друг от друга.
Там где я лишь мороз,
И холодная вьюга.
Там где ты всегда солнце,
И редко лишь дождь.
Ты меня не увидишь,
Ты ко мне не прейдешь!
Ну а письма твои,
Я их все сберегу!
Если выйду конечно,
То тебя обниму!
Поцелую тебя в  твои алые губы,
Они снились мне долго,когда я сидел!
И к груди я прижму твои нежные руки,
Не смотри ты на то,что я так посидел!
Ну а верность свою,ты прошу сохрани,
И все письма мои,я прошу,сбереги!
Я тебя не забуду,видит бог никогда,
Буду вместе с тобой навсегда,навсегда!
 


Рецензии