Откровение Нирманара Отступника 7

Было ли?..
Не было ль?..

Так...

Сочетание...

Отдала
Душу...
Лишилась
Тени...
С выдохом
Милого..,
Да с причитанием..,
Да в лепетание –
Как в Откровение!..


Кружит
Разлука
Головушку
Женскую...
Песней
Надгробной
Разбужено
Лихо...
Смерть
Превращается
В форму
Вселенскую!..
Из
Ниоткуда
Восторгом
Вспыхнув!..


Волосы
Чёрные
Страстью
Распущены!..
Да
Разметались..,
Как
Судьбы,
По миру...
Благословенно
НебЫтие
Сущее!..
Танцы
Да тантры!..
Пока
Не померли!..


Жалит
В Живот
Сатана
Изощрённая...
Терпит
Фиаско
Суждений
Власть...
То ли
Болезненность
Одарённая...
То ли
Духовное
Сладострастие!..


Это
БезУмие
Так
Заразно..,
Что
Улыбается
Даже
Будда...
Смысл
Бессмыслицы
Безобразный...
Или
Без образный?..
А..,
Рассудок?..


Хлещет
Драконовым
Духом
Нечисть...
Боль
Сублимируя
В гинекологию...
Прямо
С Кайласа
Да
Циклов
Течью!..
Чревом
Да в Небо..,
Раскинув
Ноги!..


Свята!..
Блаженна
Природа
Порочная!..
В Зеркале
Мудрости
Мера
Взвешена...

Может быть,
Не было
Нашей
Ночи?..

Что там
Апостолы
Сбрешут?..


(Продолжение следует...)


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии
"Танцы
Да тантры!..
Пока
Не померли!.."
И умереть
Уже...
Вряд ли
Получится...
Нет
"Для Себя"
Нас!
Тотально
Вспомнили,..
Как это
Сладко -
Любовию
Мучиться...

Елена Елецкая   19.01.2015 09:01     Заявить о нарушении