играем

А мы с тобой играем в шахматы
То с форой ты ... то с форой я
И сразу видно наша партия
Надолго ... и день ото дня
Пленит ... свободную меня ...
Фигуры интелектуальные
Уверенно рукой ведёшь
И знаю я уже заранее
Что крепость ты мою возьмёшь ...
Ведь королева в заточении
Давно грустит и ждёт войны
Достойного разоблачения
Красивой сказочной игры ...
Ты ходишь ... а я обезумела
Сбивает с толку твой парфюм
Магический ... вулкан везувий
Я не могу собрать свой ум ...
Здесь сердце рулит ... я расстаяла
Забыв стратегию и план ...
Когда-нибудь я эти шахматы
Переверну ко всем чертям !

Я знаю как заполнить паузу
Я покажу ... ты будешь рад ...
Ну а потом опять играть ...
    
      ... на новый лад ...


Рецензии