Чудеса

Кто в чудеса уверовал, тот ждёт,
Что будет, по Господнему веленью,
От нищеты и горя избавленье,
Открывшее благодеяньям счёт.

Кто в чудеса уверовал, тот ждёт,
Что в нём самом возникнут измененья
И явятся тревожные сомненья
В юдоль, где всё известно наперёд.

Кто чуда ждёт… А кто совсем не ждёт,
Отлично зная, что за ним грядёт
Безумная эпоха потрясений,

Побед ничтожных, горьких поражений,
Потопов, извержений и затмений…
И он не так уж глуп.
                Наоборот.






 


Рецензии
Здесь ключевые слова могут ускользнуть от читателя.

"За ним грядёт"!!!

Уменяимянету Этоправопоэта   28.08.2009 11:05     Заявить о нарушении