Дорога из больницы

Ну  вот, и Слава Богу!
Иду теперь домой.
Знакомою дорогой
Доволен сам собой.

Прошли мои страданья
Больница позади.
Весь мир в моём желанье,
Маячит впереди.

Всё близко, очень близко
Вот улица и дом.
Подъезд, соседа,  киска,
И плошка с молоком.

До боли всё знакомо
Приятно, как ни как.
В стенах родного дома
Поправлюсь, только так!

Такое настроенье,
Несу к себе домой.
А, завтра, воскресенье.
А, завтра, выходной!


Рецензии