Когда-то вместе мы делили радость

 Ивану.

Когда-то вместе мы
                делили радость
Я отдавала тебе свою
                Душу,
A ceйчас  - я отдаю тебе
                половину своей боли,
Ты забери её – она твоя
                тоже.
Потом отдам
                оставшуюся 
                половину,
Потом от половины половину,
И так,
            чтоб было выпито до дна, 
              Пока  она  не
                растворится вовсе
И не уйдет совсем из моего сердца.
Неважно,
             что принять ты  не сумеешь,
А важно, что она
                уходит из сердца
И я становлюсь опять свободной,
Чтоб впустить в сердце
                новую Любовь.
Твои глаза, похожие на Космос,-
Еще одной  ступенькой  они были
К Любви, которую
                всю жизнь мы ищем.
Но время у меня совсем немного
Я больше не могу его терять.
Тебе я отдала свою частицу,
Пускай не угасает, пусть  искрится
Тебя раскроет Миру,
                чтоб ты  тоже
Здесь   на земле
                счастливым быть сумел.

Фото Дм.Веремеенко


Рецензии
Как в детстве считали "до трех" - два с половиной, два с четвертью...

Романцеро   21.01.2010 19:04     Заявить о нарушении
Эту методика пришла ко мне сама и я её прочувствовала, а потом прочитала в мировом бестселлере подобные рекомендации...Наверное,ко многому нужно относиться как детстве. Спасибо за отзыв именно на этот стих.

Валентина Дорошевич   22.01.2010 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.