Но слёзы падают напрасно...

Что ж.... Чудо - вечер откровений...
Чего ждала - то получила...
Немой клубок своих сомнений,
Тебе торжественно вручила...

Но слёзы падают напрасно:
Я за тебя безумно рада...
Души стихии неподвластна,
Твоя семейная баллада...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.