Как смешно и нелепо я выгляжу...

как смешно и нелепо я выгляжу здесь и сейчас…
всё,что Вы говорили,звучало во мне серенадой
полагала,весь мир аплодирует глядя на нас,
оказалось до боли всё просто- бульварной бравадой…

приходили во сне,растревожив мой тихий покой,
забирая с собой мои мысли и рваные чувства,
убивали во мне все законы природы самой,
доводя тонкой лестью до глупости и безрассудства…

между млечным путём и любви полноводной рекой
Маргаритой летала, сверкая волшебною пылью
я в  полётах до сладкого пульса теряла покой,
и питалась теплом этой сказки и темною былью…

успевала побыть я невестой,женой и тоской
и щекотно любовь рисовала на Вашей ладони…
беззаботно дарила себя…иногда со слезой
уходила,но  флаг посылала навстречу погоне…

отвергаю сейчас мой бессонный постельный покой!
в полусон,полусказку уже никогда не поверю…
я хочу возвращенья из грёз,стать самою собой
и забыть навсегда о видениях рая за дверью…

27.08.09


Рецензии
Лена, как мне нравятся вот эти твои стихи-романсы! бесподобно! Аня

Анна Мора   22.12.2009 16:11     Заявить о нарушении
Писала душой и сердцем,поэтому хорошее,как мне кажется....
Спасибо,Анечка.

Елена Копенко   02.12.2009 16:54   Заявить о нарушении
и мне кажется :))

Анна Мора   02.12.2009 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.