Вечное П

Всё, что было с нами - умерлО,
Всё что было в нас - сгнило,
Утром в зеркало смотрю - мурло,
Вечером смотрю - там рыло.

Горькая вода, сырая грязь,
На пол сполз, гляжу - тут свадьбы.
Снизу мне кричат: "С невесты слазь!"
Полный кошелёчек взять бы.

День и ночь - один поблёкший цвет.
Встал, не знаю где и что я.
Каждая стена здесь туалет...
Плюнул и уснул. Вновь. Стоя.


Рецензии