Две капли Неба

ГК

Твои глаза –
Две капли  неба.
А в них гроза
И солнца свет,

Наш светлый дом
И булка хлеба,
Луна и звёзды,
И рассвет,

Пчела, подсолнух,
Куст черешни,
Лесной искрящийся родник,
Осенний шорох,
Гомон вешний
И сладкий запах земляник.

А в них искрится отраженье
Хмельного счастья звёздный пунш,
И сердца жжение, и сближение
Двух наших сумасшедших душ.

Куда б ни шёл и где б я не был,
Как колокольчики звеня,
Твои глаза – две капли неба,
Сияют счастьем для меня!


Рецензии