Для женского голоса

Я из ночи… я из одиночеств…
      я пришла!
… Хочешь ты – не хочешь – хочешь …
      Я – зола

черновых ночей твоих – я дым!
      (не горят?!);
ненавидишь ты меня, – не любил? –
      только зря!

Я союзник вечный – верный твой
      (предатель, враг!),
всю-то жизнь была с одним тобой,
      просто так

разделила всё я… Поздно… Знаю –
      дом твой пуст.
Воробьёв срывались стаи
      с уст! С уст.


Рецензии