Две тысячи третий!

В   две  тысячи    третьем,
         Скандальны    деньки!
Творят    авантюру
             Всему  вопреки.
Опасны    апрель  и
                Декабрь.
Причина    её
           Не   понятна
Таки!



Апрель  -    Война   в   Ираке?
США  -   Разгромила   Ирак  без
Всяких  на  то   причин.   
               


Рецензии