Где-то там...

Где-то там,
Над бездонной пропастью,
Ветер рвал на клочки пустоту…
И скрипели дощечки тонкие на веревочном шатком мосту…

Где-то там,
При рожденьи сверхновой,
Две орбиты пересеклись…
Лепестками  грядущих столетий ты просила – не торопись…

Где-то там,
На краю вселенной,
Светом хлынуло на мерзлоту…
Ты чертила тоненьким пальчиком на ладони моей черту…

Где-то там,
Где ворота в Город,
На тропинке одной сошлись…
Приложили ладони, и линии на ладонях переплелись…

Где-то там,
В параллельном мире,
На веревочном шатком мосту…
Ты писала тоненьким пальчиком, на ладони моей судьбу…


Рецензии
Как красиво: "Ты писала тоненьким пальчиком на ладони моей судьбу!"

Ирина Шевелёва 3   09.10.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 399 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.