Я люблю тебя. Уходи

Некрасиво и глупо пишется,
И на раз, два, три не решается.
Очень шумно и больно дышится.
Твоя жизнь из моей вычитается.


Чай, заваренный для приличия.
Одиночество очень модное.
Я и ты – есть сплошное различие.
Так отлично все было сложено…


Мне диагнозы ставят разные,
Лечат всякие горемычные.
Много снобов. Все злые и важные.
Мне нельзя быть собой. Нелогично.


Я за прошлые глупости хватко,
Мне не нужно, чтоб было зрелищно.
Ложки найдены, но с осадком…
Ты держи меня. Только крепко.


Мы читаем всех модных писателей,
И хотим, чтобы так, как по МTV.
Я прошу тебя: будь внимательней.
Я люблю тебя.
Уходи.


Рецензии
Очень своеобразно... но прелестно...

Татиана Гиматдинова   21.12.2010 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.