cara

Муж Вовка мама меня звал,
А первая любовь цыпленком,
Евгений солнцем величал,
А Шурик вредною девчонкой.
Роман дал имя ураган,
Луи добавил мне торнадо,
Андрюха зайкой баловал,
А Колька девочкой, что надо!
А Генка дальше всех пошел,
Он золотом меня назначил,
Нормально, мило, хорошо!
А сам алмазами маячил.
А Юрик Тютчев проще всех
Меня звал Ксюха примитивно,
Сергей нарек «ты просто смех»,
А Леха клюковкой противной.
По имени никто не звал…
Мой мавр ливийский, моя пара,
Всех превзойдя, прозванье дал
Kiria, H Avoixy mou, cara.


Рецензии