Я хочу тебя забыть

Ты не тревожь меня, не надо
ночным прерывистым звонком,
зачем нужна любви баллада,
где рифмы в строчках кувырком?
В ней смысл потерян – не исправить,
да и не надо, ни к чему,
и я хочу себя заставить
забыть тебя … но не могу.

Судьба-злодейка указала
дорогу каждому из нас,
(а я наивная мечтала
с тобою быть…). Но в этот час
объятьем вдоха, поцелуем
меня возьмёт ночная мгла…
Миг расставанья неминуем,
в своей любви сгорю дотла…

Все наши встречи – лишь мгновенья,
где будущее на словах,
мне оставляли боль, сомненья,
как горечь мёда на губах.
Страшна всегда любви кончина,
хочу уйти я – отпусти,
(Как затянула чувств пучина!)
Глубокий вдох – прощай, прости…

Ты закружись осенним ветром,
невидим стань, как кислород.
Прочь от тебя я метр за метром,
закрыв глаза иду вперёд,
забыть стараясь, что есть мОчи,
(себя за это прокляну).
Вдохну тебя осенней ночью
и задохнусь в твоём плену…


Рецензии
Кэти, Вы очень разносторонняя девушка! И стихи Ваши все такие разные. Мне по-душе Ваше творчество.
Искренне Ваш, Генри

Гоша Северный   09.09.2009 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваша Кэти

Кэти Кос   15.09.2009 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.