Критические дни

Эй дорогой смотри!!!!!
Смотри!!!!!
Смотри!!!!!
Критические дни!!!!
Так! Ану-ка отойди!!!
Ну не мешай прошу!!!!!
Ну как же ты достал!!!!
Ты хоть бы за собой убрал!!!!
Вот... Маргинал...

Отдай мне пульт, скотина!!!!
Ну вот.... Я ж женщина меня обидеть может каждый!!!!
Да ты же тряпка, а  не мужчина!!!!!!!

Пусть все уйдут!!!!!
А где все милый?????

Я хочу чая!!!!
Это что - ЧАЙ!!!!!!
Что ты налил!!!!
П..дец!!!!!
Всё!!!!!!!!! Я ухожу!!!!!!
И нашим отношениям конец!!!!

...(спустя 5 дней)..

Алё.... Прости меня...
Любимый....
Я... это... ну.... короче....
Мне холодно одной спать ночью....
А может ты приедешь...
Я не против в прочим...

Но знаешь, милый  (и опустилась голова)
Я всё таки чуть-чуть была права......!!!!???
                Ведь ДА?)))))))

(27 августа 2009 в 23:48)


Рецензии
Вроде этого. Написано с хорошим юмором и иронией. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   04.09.2009 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Гарипова   04.09.2009 02:18   Заявить о нарушении