Колыбельный стих

Уж в лесу давно зверушки
Улеглися на подушки.
Спит волченок,и сверчок
Под кровать убрал смычок.

Так что спи и ты,мой милый,
Завтра нУжны будут силы,
Глазоньки свои смыкай,
Доброй ночи,баю-бай.


Рецензии