Откровение Нирманара Отступника 6

Пьяный
Шаман
Варганит
Мистерию...
И улыбается...
Не
Лукавый ли?..
Губы
Шифруют
Шедевр
Истерики...
Всё так
Запутанно...
Всё так
Правильно...


В полном
НеВеденьи
Дали
Милой...
Чувствуя,
Слово
«Пустое»
Ощупью...
Слепо
Лепить
Своего
Кумира..,
Став
Гениальным... –
Чего уж
Проще-то?..


Пили
Любовь...
От Неё
Не полощит...
Было бы
Горе..,
БезУмье
Явится...
Утром
Морозец
И казнь
На площади...
Нас
Расстреляли...
Нам это
Нравится...


Белое...
Чёрное...
Чёрное...
Белое...
Клавиши
Сами
Чего-то
Просили...
Тысячи
Лет
Агарбатти
Тлела...
Мы
Умирали
Красивыми...


Окна
Замёрзшие...
Память
Зашторена...
Ночь
Резонирует
Откровением...
Нет
Ничего...
Никакой
Истории...
Гениев
Нет...
Есть
Улыбка
Гениев...


Падали
В Ад
Королевской
Статью..,
Брызгая
Звёздами
В помрачении...
Всё,
Что хотелось... –
Я смог
Отдать Тебе..,
Сдавшись
Гипнозу
Твоих
Плечей...      


Всё,
Что бывает..,
Случилось
С Нами...
Ведать –
Не ведали...
Были
Отчаянны...

Было
И утро...

С Твоими
Духами...

Я...

Уронил их...

Нечаянно...


(Продолжение следует...)


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии
Прочь опрокинув спасенья небесные сВоды,..
Смяв сорняки вожделенья уверенной дланью,..
Жадно лакаю с ладоней Любовной Свободы
Манкую горечь единых с твоими желаний...

Елена Елецкая   19.01.2015 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.