Колыбельная

Заглянула Ночь в окошко.

Поиграй ещё немножко

И готовься уже спатки.

Ночь присела на кроватке.

Закрывай, сынуля (дочурка), глазки -

Ночь уже готовит сказки.

Засыпай под Ночи песни.

Сны так будут интересней.


Рецензии