Время

***               
Между пальцев – вода,               
Вместо неба – песок,               
Слово лишь - «никогда»               
И пуля в висок.               
Найти – потерять,               
Спасать – не спасти.               
Нужно бежать,               
Но трудно идти.               
Верить всерьез,               
Бояться навзрыд,               
Нет больше слез,
Лишь мертвый гранит.               
В пепле найти,               
Вновь потерять,
Дважды в реку войти,               
Но не понять.
Шелк простыней
Давит всерьез,
Надо больней,
Надо без грез.
Время пришло
Платить по счетам,
Время нашло,
Но я не отдам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.