***

И ждать, и верить, и искать

Сокрытый смысл в случайном слове,

То леденеть, то вновь пылать,

Теряя в миг и мысль, и волю.

В печаль - как в воду с головой,

Но вынырнуть, от счастья ахнув,

Быть не в ладу с собой, с тобой

И вдруг постичь себя внезапно

Хотеть коснуться и не сметь.

Сказать? Но губы онемели

Одномоментно – умереть

И жить взахлеб…


Рецензии
И в самом деле... Это любовь.

Замечательно, Изабелла.

Людмила Чубарова   28.03.2021 20:18     Заявить о нарушении