Разбитое...

Табу Шепотом, http://www.stihi.ru/2009/08/27/5819

...Губы к губам прижаты. Как-то неловко слишком,
Пятнашки в заброшенной школе. Рядом глупый мальчишка,
Считалочки глупые бредни про нож и луну в тумане,
Тихо войдешь в квартиру. Он всё равно обманет...

...Ночью скамейка в парке. Юности нежной вздохи,
Ковер из осенних листьев – для страсти совсем неплохо.
Утром звонок беспечный влез скорпионом в душу,
«Аривидерчи, бейби! Я ухожу, послушай»

…Дым сигареты в небо. Пепел - в стакан с портвейном,
Надорванный шлейф от платья торчит из машинки швейной,
Красная жуть на белом. Пятно на мечте разбитой,
Любовь как «Титаник» тонула в портвейне твоем недопитом


Рецензии
Мне очень понравилась ваша образность.) Жизнь пронеслась. Знакомо.) Но звучит-то по-новому. Красивее. Спасибо!)

Лина Елисеева   13.03.2017 19:31     Заявить о нарушении
Лина, спасибо)

Игорь Фин   15.03.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.