Что случилось?

Что случилось? И много, и мало.
В двух словах всего не описать:
Как хотел провалиться сначала,
Как потом захотелось летать...
Как навязчивым мыслям внимая
Я бродил по тем самым местам,
Свои чувства местами вверяя
Лишь безмолвным белесым листам.

Что случилось? Ни мало, ни много.
Лишь десяток бессонных ночей,
Тупиковая жизни дорога
И нехватка заветных очей.
Вновь бои: пораженья, победы,
Смех, и слезы, и силы, и боль.
От цейтнота - опять без обеда,
От догадок - на нервах мозоль...

Что случилось... Не спрашивай даже.
Надоело. Прости и забудь.
Люд на нервах не то еще скажет...
Посмеемся потом, как-нибудь
И оставим. Что было - то было.
Полюбуйся-ка ночью Москвы!
Если спросишь ты вновь: "Что случилось?"
Ничего не отвечу. Увы...


Рецензии