Виртуальная любовь

Мы встретились с тобой в сети.
Меня ты нежным взглядом покорил!
Я попыталась дружбу завести,
И ты её мне сразу подарил.
Как больно, как обидно...
Тебя не слышать, а читать!
И лишь с экрана тебя видно...
Твой запах мне не ощущать!
Мне грустно без тебя,и я скучаю.
Я так хочу с тобою быть!
Но толком я тебя не знаю...
А без любви мне не прожить!
Твои слова волнуют душу,
И письма будоражат кровь!
Твою судьбу я не разрушу.
Внутри останется моя любовь!
Мой сон и все мои мечты
Разгонит утренний рассвет.
Мне хочется, чтоб знал и ты,
Что лучше тебя в мире нет...
И наступает снова вечер ,
И я включаю интернет...
Я жду в реальной жизни встречи.
А ты не ждёшь, не рад мне, нет...?


Рецензии