мысли

я тебя ненавижу с укором,
я тебя презираю любя..
я сбиваю дыхание словом,
я срываю маску с лица...

с безрассудством взирая и гневом
я давлю тебя грубо к земле,
под моим нещадящим напевом,
ты погибаешь в себе....

что тебе рассказать,
мой друг,напоследок?
о том,что ты предал меня?
о том,как листва рвалась с веток?
или ночью душила тоска?

быть может есть твоя тайна
и ее ты заклялся хранить..
но погода на сердце печальна,
я устала с незнанием жить...

мне каждая точка,как камень,
а слово-ударом в висок!
я давно затухающий пламень,
я охвачена злобой,как волк...

и мой взгляд одинокой волчицы
режет по душам,как нож..
мне б хотелось сегодня напиться,
ощутить тошнотворную дрожь..

чтоб сегодня сказать СЕБЕ смело,
ты свободна,ты сегодня одна!!!
чтоб проснуться с утра без похмела,
и не увидеть рядом тебя...............


Рецензии
...Ди....нет слов....одни эмоции :))))

Лана Весна   10.01.2011 17:17     Заявить о нарушении
Я рада,что мне удалось передать свои мысли,и что это произведение вам понравилось)))

Тет Возловски   15.01.2011 22:41   Заявить о нарушении