Только прощённою грешницей...

Рецензия на «Фотография сна зажженной свечи» Даши Давалиной:


*****************
Только прощённою грешницей...
В свете горящей свечи,
что вдоль по комнате стелится,
ты что-то грустно молчишь.
Разве такое сбывается?
Не торопись уходить.
Это безмолвие - странница,
ты продолжай жизнь любить...
*****************


Рецензии