Льющиеся слезы

Буду влажными от моря губами петь,
Ветру и вам свою печальную песнь,
О последнем «прощай», о последнем «прости»
О последней улыбке, о последней любви.

Ты сказал, что я должна уйти,
Не суждено мне было счастье обрести,
И кому же я любовь преподнесу,
Если от тебя на веки вечные уйду?

Лишь в твоих глазах я видела свет,
Лишь рядом с тобой моей боли больше нет.
И сердце прерывисто и сильно бьется,
А без тебя оно в мгновенье разобьется.

Льются мои слезы на твои следы,
Нет в твоем сердце больше любви.
Твое «прощай» - моим чувствам ныне нет мест,
Твоя последняя улыбка - тоски печальный венец.

Серебристый луч Луны в черных волосах,
И искры холодного пламени в глазах.
Твой темный огонь свечу души моей зажег,
И с тобой жизнь от меня навсегда уйдет.

Твои пальцы души моей играли
И тонкие струны чувств моих рвали.
А потом ты ушел. Последний аккорд
О скалу столь хрупкое сердце разобьет.

Льются мои слезы на белые пески,
Не осталось у меня твоей любви.
Осталось последнее «прощай» - мне приговор,
Последняя улыбка, луч, оставленный Луной.

Я смотрю на океан, сквозь призму тоски,
Смотрю - и вспоминаешься мне ты.
Изменчивый, непредсказуемый и властный,
Как рассвет на побережье прекрасный.

Нет любви - нет сердца, жизни нет.
Не увижу больше прибрежный рассвет.
Не увижу больше и тебя, мой друг.
Жизни жестокой замкнется узкий круг.

Я оступилась. И упала.
Не поднимусь. Тебя нет рядом.
Песок - осколки. Колени, руки в кровь.
Осколки песка - мертвая любовь.

Льются мои слезы в волны тоски.
Вот и все, конец последней любви.
Твое «прощай», сквозь слезы мое «прости»
Последняя улыбка - мне некуда идти.

Все сомненья прочь! Глаза закрою,
Разбегусь и упаду в объятья моря.
И с ним останусь навсегда.
Ведь оно так напоминает мне тебя.


Рецензии