Кв 10 Старость

Пролог.
Но к  похоронам  денег не осталось
Нет есть заначка акции Газпром
Какая странная ты старость
Но грифов нет, и сдан в ремонт паром
Аид закрыт и ад закрыт
И к чёрту ведь любил какую-то там Лену
Родных, друзей топтал, чего-то там хотел
Но поздно,  и хотеть и  героина в вену
Приехал, добрехался, просвитстел.

А дым как дурь с остатками озона
Какого хрена не кололся вот вопрос
Страшили ломки и наверно зона
И возраст наркоманский перерос.
И выпал, словно волосы- осталась плешь
И гул в ушах газонасосных станцый
Он  закурил не дрянь, а чистый HSH
И полетели в тройка оборванцы
И в двойках или просто в пиджаках
Летели пред глазами гнули пальцы
Кричали ****ная   сука  и аллах
Да пусть  сгорит и все сгорят
Друзья останутся мертвы
А где родной Таганский ряд
Сгорели деньги и гробы
За городом огромный огород
Полит соляркой, отработанным мазутом
Сосед он тоже не  живёт, он  пьёт
Читая диалоги Юльки с Брутом
О Рим.

Эпилог.
Старик на пепелище собирает черепки
Какое идолопоклонство.
И нету не страховки, не руки
Какое  скотство скотство


Рецензии