И строками полна бумага

Привет мой друг!
Привет бродяга.
Тебя все носит по судьбе?
И строками полна бумага.
Взгрустнулось может быть тебе?
Ты одинок в своих порывах?
Летает в небе музы дух?
Стихами тешишься игрива.
Читая сам себе их вслух.


Рецензии