Твой образ

За окном голубая луна,
Звёзды тихо мерцают в тиши.
Эта ночь для меня холодна,
Я тепла прошу для души.
Мне бы к звёздам тем улететь,
И поймать для тебя комету.
Мне б в глаза твои нежно смотреть,
Но они растворяются где-то...
Я возьму свои лучшие краски,
Нарисую я образ твой.
Мне б попасть в эту нежную сказку,
Где мы будем вечно с тобой.


Рецензии