Ничего не понимаю

последнее что было-
поцелуй возле машины.
На прощание ни слова.
Этим вечером мы снова
Стали'б пить из глотки
Ледяную водку.
И я б держал твои волосы,
И укрывал собою.
Завивались в два лотоса
И текли рекою.
Ни взгляда, ни гнева,
Как шаг с обрыва.
Среди ясного неба
Молниии и взрывы.
Как так получилось?
Как же так не срослось?
На 2 дня появилось,
Без причин унеслось.
НЕ стои'т? И не стоит?
Ты прости, я не верю.
Хлебнули вволю неволи.
я открыл свои двери.


Рецензии