Зеленые глаза

Твои глаза красивые зелёные

Не дают мне покоя по ночам

В них луга и поля, и леса,

И вся нежность, девичья краса.


В зелёных глазах тень колдовства,

Нагадай мне, колдунья любимая,

Сколько будем мы вместе?

А может не будем?

Нагадай, ты, любовь . Нагадай.


Мы пойдём с тобой по жизни,

Любить друг друга будем мы,

Встречаться, целоваться, обниматься,

Не надоест до следущей весны.


А прийдет лето, может мы расстанемся,

Не зарекайся в жизни наперед .

Всякое в жизни может случиться,

Иногда совсем наоборот.


27.08.09


Рецензии