Серёжке и Маринке

И вновь улыбка на моих устах
И теплотою душу всю покрыло,
И засияло солнышко в глазах,
А пусть к чертям всё катится что было...

Пусть снова сердце бьётся от любви,
Я вам её всё больше посылаю,
Пусть мир наполнит души изнутри,
И снова в строчках с вами я взлетаю...

Как мелок без прощенья этот мир,
Как он жесток порой бывает с нами,
Под звуки позабытых нами лир,
Судьбы мы силуэт рисуем сами...

Я всем желаю счастья и добра,
И пусть любовь сердец коснётся наших,
На звон не разменяем серебра-
И нет любви мелодии той краше...


Рецензии
мне спасибо? а за что мне то спасибо? это тебе спасибо, ну и тебе тоже спасибо)))))

Сергей Мельниченко   04.09.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.