Ностальгия

Мрак разгоняет костёр
Искры кусаются больно
Гитары моей перебор
Молчать заставит невольно.
Картошка, сырая слегка
Назад, в пионерское детство
Где галстуки, зорьки, река...
Где хочется сердцем согреться.


Рецензии