Сойти с ума

Я хочу сойти с ума. С тобой.
Как ты хочешь? Вместе? Друг за другом?
Там нормальных много за стеной
Ну а мы с тобой слегка безумны.
Мы не будем двери запирать
И спасаться этим от ненастий.
Будем, наслаждаясь выпивать
И любовь, и ненависть, и страсть.
Ну а если хочешь быть в покое,
Уберечься от нелепых чувств.
Я уйду под полною луною
Не скрывая в переулках грусть.
Я уйду, и буду жить как будто
День один остался у меня
Каждую спешащую минуту
Буду терпким счастьем наполнять.


Рецензии
Ммм... Захотелось сойти с ума...

Лисицкий Дмитрий   23.02.2010 18:58     Заявить о нарушении
Так давай вместе)

Толяновна   02.05.2010 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.