И слезы, как ни странно, не уронила

* * *

И слезы, как ни странно, не уронила.
Поняла, в одиночестве – моя сила,
Поняла, одиночество – моя слабость.
Мне чужда оказалась мимолетная радость.
Доверять, поняла, никому не стоит.
От доверия ждать добра?
В гроб загонит!
Но могу сказать тому спасибо,
Кто открыл глаза на эту силу.

5 июля 2004 г.


Рецензии