Закаменело сердце у меня

Закаменело сердце у меня
Пришел любви моей конец
Я перестану ждать тебя
Не буду больше я пылать надежд

Забудешь голос мой навек
И с ним счастливую улыбку.
Ты славненький, конечно, человек
Но ты заплатишь за свою ошибку.


Рецензии