Рубаи Виночерпий, ты, где? Моя чаша пуста!

       Иллюстрация И Степановой

Виночерпий, ты, где? Моя чаша пуста!
Неужель пропадёт столько добра?
Так наполни мне кубок золотистым вином.
А раскаянье души ты оставь на потом…


Рецензии