Ангелу-хранителю

     Мне лести твоей-
                не надо!
     Цветные сны-
                не нужны!
     От сатанинских
                взглядов
     Прикрой меня
                со спины!

     Здесь нет
                никакой бравады:
     Остатки дней-
                сочтены,
     И потому
                так сладок
     Мёд дикий
                шальной весны...

     Что дорого мне,
                что любо-
     Я не отдам,
                не хочу!
     Не в лобик
                целуй,
     А в губы!
     Я тебе...
                заплачу.


Рецензии