Пусть ночь

Вот черное море, чернилами ночь,
Укутала звезды в свое полотно.
Рассыпала всюду свой звездный ковер,
В траве светлячки, свет волнующий взор,
Играет Луна,  струны - блики воды
И звездочек стайки, ночной тишины.
Плескается рыбкой, плывет человек.
Мой каменный берег омоет в волне.
И в тишине тихих скрипок сверчков
На нашей планете уставшей от снов
Что Бог подарил, прибывая со мной 
Знаю что есть безконечная в мире любовь.


Рецензии