Матерное

Качусь я по жизни,как ржавая бочка
В бочину шарахнет то камень,то кочка
Помяты бока, поржавело и днище
На заднице жир и в морщинах еблище
А скоро обрыв! Наебнусь,как колода
И по херу будут напасти,  невзгоды
Зато зажигала не хило и жарко
Профукала жизнь,ну и хрен с ней.Не жалко!


Рецензии