Гусарский романс

   Песня в You Tube:
http://www.youtube.com/watch?v=IpY-1mESuJI

   В полку гусарском лучше всех фехтую!
   В жестокой рубке,= мне и чёрт не брат!
   В манеже- я, отлично джигитую!
   Она твердит-в мазурке слабоват!

   В туза леплю, навскидку,пистолетом!
   В седле прожить могу хоть сто недель!
   Она смеётся! Ей плевать на это!
   Из-за неё-десятая дуэль!

Пр.:Не ко двору-не поминайте лихом!
    В шальном галопе выветрится хмель!
    Стога стоят, опять цветёт гречиха!
    Но мне пора! Адьё, мадмуазель!

  Ведро шампани выпью, коль в ударе,
  Я приобрёл именье в преферанс!
  Она корит! Сфальшивил на гитаре!
  Мол, пошловат исполненный романс!

  Хлыщей столичных ждёте-ради бога!
  В тени берёзок, не один умолк!
  А мне война, а мне опять дорога,
  Семьёй давно мне-Павлоградский полк!

Пр.


Рецензии