***

Не пишешь ты стихи давно,
Гитара не звенит ночами.
Лишь ищешь в комнате одно
Мое присутствие. Годами

Весел, ведь не одинок,
А одиночество не красит
Твой душный, как в пустыне срок,
Так не грусти, приятель.

Ты даришь мне свою любовь-
Окутан красотою в сети.
Сегодня буду я с тобой,
Мой лучший слушатель на свете.


Рецензии