Лето было?

Лето было? Хотелось верить!
Только что-то его не помню...
Ты смотри - осень в наши двери
Очень смело вошла сегодня!
Может кто-то звал ее в гости?
Ну сентябрь то еще терпимо,
Что ж ноябрь? Да лопнуть от злости -
Он такой ужасно унылый.
Разве я об этом мечтала,
Как наступят и грязь и слякоть...
Было лето? Я опоздала...
Что же делать? Да тоже плакать!
Плакать с осенью этой вместе,
Что дождями все затопила.
Смыть слезами память о лете...
Лето было? ... наверно было...


Рецензии