Я буду помнить тебя

Не забуду твои глаза,
Звездами сияющие в ночи,
Не забуду наши голоса,
Шепотом поющие о любви.

Не забуду горячие губы,
Что меня ласкали
В страстном любви поцелуе.
Руки твои мои руки держали.

Не забуду этот ритм,
Стучащих сердец в унисон.
Друг для друга открытых.
Мы чувства познавали заново вдвоем.

Не забуду, как все изменилось,
День страшных страданий,
День, когда все прекратилось,
И жизнь, унесенную Смерти руками.

Помню, ты на моих коленях лежал,
Помню предсмертную агонию твою,
Помню, что ты тогда мне сказал:
"Прости за все. Всегда. Люблю."

Помню, как твоя слеза бежала
По щеке белой как фарфор
И с кровью губ смешалась,
Поцеловав тебя, я попробовала это "вино".

Никогда не забуду, как погасли звезды,
Как дождь с лица твоего смыл кровь,
Но с моего никто не смоет слезы,
Слезы,что оставила любовь.

Я тебя никогда не забуду,
Хоть смерть тебя отобрала,
Я тебя никогда не забуду,
Вот только ты не вспомнишь меня.


Рецензии