Собака

Собака скулит во сне
На том конце телефона
читает мое сообщение
девочка "скоро в школу"
На черном рояле осколок-
письму моему не хватило полок.
...ей не нужен психолог-
Я не психолог, но 
Я тоже не нужен похоже.
Якобы, Извени, но ты-
просто случайный прохожий,
просто день был погожий.
просто тебе не понять...
Отработано, как по нотам
к душе подступает рвота
и стиснув зубы скобами я
иду к себе. в себя. опять.

на ушко скажу, что обиды-то
я не держу, просто собакам
тоже сняться красивые сны...


Рецензии
Класс! (как всегда!..)

Даже добавить нечего...
)))))))))))))))))))))

Стас Чайкин   27.08.2009 23:49     Заявить о нарушении