Мечта-Мулатка

Да, без девы-Шоколадки
Почему-то грустно мне.
Помню все её повадки,
И скучаю я вдвойне.

Скинув шорты и футболку,
Зашуршит потом кульком,
И оденет вмиг бейсболку,
На затылок козырьком.

Ну, а после к сигаретам
Дева тянется сперва.
И сверкает белым цветом
У малышки голова.

А бела бейсболка эта
Что бы с кожей был контраст,
И разумнее ответа,
Вам, увы, никто не даст.

А ответ вообще не нужен,
Интереснее она.
И во мне вулкан разбужен,
Нервы - будто бы струна.

Ведь точёная фигура
Будоражит разум мой,
А её мускулатура
Может справиться с волной.

Всё же, где моя Мулатка?
Дочка пляжей и морей.
На душе тоскливо, гадко,
Ведь мечтаю лишь о ней!

                20.06.2004г.


Рецензии